VVF Villages
Postée il y a 8 jours
Missions
- Assurer le dressage et l'envoi des plats en respectant les consignes
- Participer à la préparation des plats chauds
- Assembler les piques niques
- Être capable de suivre une fiche technique
- Décontaminer les fruits et légumes
- Décontaminer, décartonner et déboîter les aliments
- Préparer les aliments (épluchage, taillage des fruits et légumes)
- Participer au nettoyage des plans de travail, machines et ustensiles utilisés
- Participer au nettoyage des locaux en fin de service
- Ranger son plan de travail
- Nettoyer la batterie de cuisine
- Réceptionner les livraisons et en assurer le rangement dans le respect des consignes et des règles
HACCP
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Appliquer les normes HACCP
- Veiller au bon entretien des locaux et du matériel fourni
- Être force de proposition en idées de recettes, plats, assaisonnements
Experience: 6 Mois - OU 1 saison sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire